Vinaigre balsamique ou de Xérès ? [astuce]

Vinaigre balsamique ou de Xérès ? [astuce]

Sujet : 542
Nombre de vote : 3
Nombre de points : 14

Note : 4,67
/5
1234
Lorsque vous ne savez pas si vous devez utiliser du vinaigre balsamique ou de Xérès voici une explication quant à leur emploi.


Recette Vinaigre balsamique ou de Xérès ? [astuce]


Vinaigre de Xérès :
Le vinaigre de Xérès s'utilise avec une volaille, un crustacé, une salade, une soupe froide ou bien encore comme le vin pour déglacer une cuisson.

Vinaigre Balsamique :
Il s'emploie d'abord en vinaigrette, tout simplement.

Le vinaigre balsamique s'utilise aussi en cuisine pour la préparation des viandes, des œufs, des carpaccios de crustacés ou de poissons, des sauces, mais également pour la préparation de marinade.
On l'utilise aussi en accompagnement des légumes frais ou cuits à la vapeur.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Vinaigre balsamique ou de Xérès ? [astuce]

Retourner vers Trucs et astuces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités