Préparation : 5 minutes / Cuisson :10 minutes / 25 minutes
Recette pour 4 personnes (2 pizzas diamètre 35 cm
Se congèle très bien.
- 1 briquette de 250 gr de coulis de tomate
- 1 oignon (ou 3 échalotes)
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de basilic ciselé
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 morceau de sucre
- sel
Emincer l'oignon, le couper en petits dès et le faire blondir à l'huile d'olive dans un poêlon ou une casserole.
Ajouter la briquette de coulis de tomate, l'origan, le basilic, les herbes de Provence, la feuille de laurier, le sel et le morceau de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate).
Laisser mijoter à petit feu 10 minutes.
C'est prêt.