Souris d'agneau au four - Simple et rapide

Souris d'agneau au four - Simple et rapide

Sujet : 847
Nombre de vote : 3
Nombre de points : 14

Note : 4,67
/5
1234
Voici une idée de plat pour préparer rapidement et facilement une souris d'agneau.
Pour l'accompagnement il suffit d'ajouter un bocal de flageolets préparés 10 minutes avant la fin de la cuisson.
On ne peut pas faire plus simple.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson :1 heure / Total : 1 h 10 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes


:ingre:
- 2 souris d'agneau ou bien une seule mais jolie
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 belle branche de thym
- 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes de Provence
- sel et poivre


Recette Souris d'agneau au four - Simple et rapide


:prep:
Préchauffer le four à 200°.

Piquer les souris d'agneau avec les gousses d'ail en les divisant puis les répartissant bien.

Disposer les souris d'agneau dans un plat allant ou four puis les arroser d'huile d'olive.

Saupoudrer avec les herbes de Provence, le thym, le sel et le poivre.

Mettre au four à 200° pour 1 heure en retournant à la moitié de la cuisson.

Accompagner de flageolets, de haricots verts, de frites, de pommes dauphine....

Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Souris d'agneau au four - Simple et rapide

Retourner vers Recettes à base d'agneau ou de mouton

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités