Sauce Provençale

Sauce Provençale

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Préparation : 20 minutes / Cuisson : 30 minutes

Recette pour 6 personnes :

- 400 gr de pulpe de tomates en dés en boîte
- 1 demi-poivron vert
- 1 demi-poivron rouge
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier sauce
- 1 cuillère à café d'ail déshydraté
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café de basilic
- sel et poivre
- huile d'olive
- 45 gr de beurre

Recette Sauce Provençale


Découper les poivrons en lanières assez fines puis débiter ces lanières en morceaux de 2 cm.
Emincer l'oignon et l'échalote.

Faire chauffer un wok avec le mélange beurre et huile d'olive puis faire revenir les poivrons quelques minutes.
Ajouter les oignons et l'échalote afin de les faire blondir.
Verser la boîte de dés de tomate et ajouter l'ail, le laurier et le thym.
Laisser mijoter à feu très, très doux pendant 20 minutes.

Oter le thym et le laurier, incorporer le persil, le basilic puis saler et poivrer selon votre convenance.
Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires puis réserver.

Parfait pour accompagner un poissonpar exemple.

Recette Sauce Provençale
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landry
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