Sauce pour fajitas et burritos [Recette facile]

Sauce pour fajitas et burritos [Recette facile]

Sujet : 208
Aucun vote pour le moment.
Préparation : 5 minutes / Cuisson : 15 minutes

Recette pour 4 personnes

Pour environ 12 fajitas

- 2 boîtes de 400 gr de pulpe de tomates
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d’épice chili
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 2 à 3 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de basilic déshydraté
- 1 petite cuillère à café de piment de Cayenne moulu (doux ou classique)
- 1 sucre
- sel et poivre


Peler, émincer et hacher finement l’oignon.

Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêle et verser l'oignon, laisser suer 2 à 3 minutes.

Verser le verre de vin blanc, ajouter le concentré de tomates et le sucre.
Remuer l'ensemble afin de bien mélangé les ingrédients puis ajouter la pulpe de tomate.

Ajouter le sel, le poivre, les épices à chili, le cumin, le curry, le basilic, et le piment.

Remuer la préparation et laisser cuire 10 minutes à feu très doux.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Sauce pour fajitas et burritos [Recette facile]

Retourner vers Les sauces chaudes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités