Une entrecôte ou un faux-filet bien épais avec quelques frites maison ou des pommes de terre cuites au feu, c'est le top. Avec ça une petite sauce aux oignons pour accompagner les frites et c'est parfait!
Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 15 minutes
Recette pour 2 personnes :
- 2 oignons moyens
- 15 gr de beurre
- huile d'olive
- farine
- lait
- une pincée de thym
- une pincée de fines herbes (mélange de persil, cerfeuil, estragon, ciboulette)
- sel et poivre
Éplucher et émincer les oignons.
Dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir les oignons à la poêle et les réserver.
Dans une casserole, avec le beurre, la farine et le lait faire une petite béchamel.
Ajouter les oignons à la préparation.
Verser les fines herbes, le thym, saler et poivrer.
Rectifier les épices selon l'équilibre souhaité.