Un pavé de colin poché c'est pas super goûteux, voici comment le relever facilement avec une sauce aux champignons façon "express".
Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 15 minutes
Recette pour 2 personnes :
- 6 champignons de Paris moyens
- crème fraîche épaisse
- huile d'olive
- herbes de Provence ou persil
- sel et poivre
Essuyer les champignons et les émincer en morceaux pas trop petits.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle et y verser les champignons.
Laisser l'eau que va rendre les champignons s'évaporer, si elle ne part pas seule l'enlever au fur et à mesure.
Laisser revenir en remuant souvent, ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Laisser cuire encore, il faut que les champignons prennent une jolie couleur.
Hors du feu ajouter la crème fraîche épaisse et remuer délicatement.
Remettre sur le feu et faire réchauffer sans faire bouillir (à feu très doux).
Rectifier le sel et le poivre.