Sauce au Roquefort

Sauce au Roquefort

Sujet : 773
Nombre de vote : 2
Nombre de points : 9

Note : 4,50
/5
1234
Une excellente sauce, très simple en réalisation et très rapidement préparée, qui vous permettra d'accompagner de façon gourmande une viande tout aussi bien qu'une volaille.
Pour la sauce au roquefort j'utilise du roquefort premier prix, cela convient amplement.



:rev: Préparation : 2 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 12 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes :


:ingre:
- 70 gr de roquefort
- 10 à 15 cl de crème fraîche semi épaisse (environ la moitié d'une briquette)
- 1 zeste de muscade râpée
:inf:
Ni sel, ni poivre !!


Recette Sauce au Roquefort


:prep:
Émietter le roquefort et le déposer dans une casserole.
Recette Sauce au Roquefort

Ajouter la crème fraîche et laisser fondre à feu moyen.
Déposer la muscade et laisser cuire 10 minutes à feu très doux.
C'est prêt.


Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Sauce au Roquefort

Retourner vers Les sauces chaudes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités