Rougail de tomates [Recette facile]

Rougail de tomates [Recette facile]

Sujet : 262
Nombre de vote : 1
Nombre de points : 4

Note : 4
/5
1234
:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : aucune / Total : 10 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 4 tomates bien mûres
- 6 petits piments secs moulus (avec plus ou moins de piments selon les goûts)
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à café de sel
- 1 zeste de gingembre ou de combava (facultatifs)
:ast:
Pour moudre le piment se servir d'un moulin à café ou le broyer directement au pilon.


Recette Rougail de tomates [Recette facile]


:prep:
Hacher grossièrement les tomates.

Mettre dans un pilon, le sel, le gingembre, le combava, les piments secs et écraser finement le tout.

Ajouter les tomates et écraser à nouveau.

Verser l'oignon émincé, bien mélanger et rectifier le sel si besoin.

Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Rougail de tomates [Recette facile]

Retourner vers Les sauces froides

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités