Rougail aux tomates - Recette Créole

Rougail aux tomates - Recette Créole

Sujet : 263
Aucun vote pour le moment.
Préparation : 10 minutes

- 4 tomates bien mûres
- 6 petits piments secs moulus (avec plus ou moins de piments selon les goûts)
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à café de sel
- 1 zeste de gingembre ou de combava (facultatifs)

:idea: Pour moudre le piment se servir d'un moulin à café ou le broyer directement au pilon.

Recette Rougail aux tomates - Recette Créole


Suite de la recette ...
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Rougail aux tomates - Recette Créole

Retourner vers Autres

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités