Riz jaune aux légumes mijotés

Riz jaune aux légumes mijotés

Sujet : 416
Nombre de vote : 1
Nombre de points : 4

Note : 4
/5
1234
Cette recette permet d'utiliser un fond de riz restant et de la retravailler pour le consommer différemment.
Ainsi on ne jette pas de la nourriture encore comestible.



:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 20 minutes / Total : 25 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- Votre reste de riz (ici reste de riz jaune)
- 1 tomate ou 2 selon la quantité de riz restant
- 1 poivron
- 1 oignon émincé
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- sel et poivre


Recette Riz jaune aux légumes mijotés
Ici en accompagnement d'une escalope de veau à l'italienne.


:prep:
Suite de la recette ici ...
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Riz jaune aux légumes mijotés

Retourner vers Recettes à base de riz

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités