Problématique de cuisson pour mon burger végétarien au steak de pois chiches

Problématique de cuisson pour mon burger végétarien au steak de pois chiches

Sujet : 895
Aucun vote pour le moment.
Salut tout le monde ! J'ai récemment essayé de faire un burger végétarien au steak de pois chiches en suivant une nouvelle recette.

Tout se passait bien jusqu'à la cuisson des steaks, ils se sont avérés un peu trop friables et ne tenaient pas bien. J'utilise des pois chiches secs que je fais tremper moi-même, comme recommandé.

Quelqu'un a-t-il des conseils pour améliorer la tenue des steaks de pois chiches ? Peut-être un ingrédient liant que je n'ai pas envisagé ou une technique particulière ? Voici la recette pour référence (https://burgergreen.fr/recette-du-burger-vegetarien-au-steak-de-pois-chiches/)

Merci bien

Dans l'attente d'un retour.
Lefoudetattin
 
Messages: 1
Enregistré le: Sam 31 Aoû 2024 13:38
Recette à imprimer : Problématique de cuisson pour mon burger végétarien au steak de pois chiches

Retourner vers Trucs et astuces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités