Poivrons marinés à l'huile d'olive

Poivrons marinés à l'huile d'olive

Sujet : 302
Nombre de vote : 3
Nombre de points : 13

Note : 4,33
/5
1234
Il s'agit de poivrons verts, rouges ou jaune grillés et pelés que l'on laisse mariner dans de l'huile d'olive aromatisée.
Si vous n'aimez pas l'ail remplacez-le par de l'échalote.



:rev: Préparation : 15 minutes / Total : 15 minutes
:sab: Attente : 1 heure
:pers: Recette pour 6 personnes :


:ingre:
- 2 gros poivrons rouges ou verts
- ail
- basilic
- huile d'olive


Recette Poivrons marinés à l'huile d'olive


:prep:
Couper les poivrons en 4, enlever les pépins, les rincer et les mettre sous la grille du four jusqu’à ce que la peau noircisse.
Recette Poivrons marinés à l'huile d'olive

Laisser refroidir.
Avec la pointe d’un couteau, peler les poivrons.
Recette Poivrons marinés à l'huile d'olive

Débiter les poivrons en demi-lanières.
Recette Poivrons marinés à l'huile d'olive

Déposer vos lamelles de poivrons dans un petit plat.
Saupoudrer d'ail en poudre et de basilic déshydraté (si vous avez en frais c'est mieux bien sûr), saler et poivrer.
Verser l'huile d'olive par dessus, inutile de noyer les poivrons.
Remuer et laisser mariner ces lamelles environ 1 heure au frais en remuant de temps en temps.

Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Poivrons marinés à l'huile d'olive

Retourner vers Les buffets apéritif

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités