Une délicieuse poêlée, pas onéreuse et rapidement réalisée, mais quand même meilleur quand elle est réchauffée.
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 50 minutes / Total : 60 minutes
Recette pour 4 personnes
- 2 poivrons (rouge, vert ou jaune)
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40 gr de beurre
- sel et poivre
- herbes de Provence
Laver les légumes.
Débiter tous les légumes en morceaux assez petits.
Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Verser un peu d'huile d'olive et ajouter les poivrons.
Laisser revenir 10 minutes en remuant régulièrement, mettre le reste de l'huile d'olive puis ajouter les courgettes.
Encore 10 minutes de cuisson puis verser les aubergines.
Verser un demi-verre d’eau si nécessaire.
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence et laisser cuire 25 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.