Une pizza maison toute simple, sans prétention aucune.
Rapidement et facilement réalisable elle suffira à caler votre appétit en cas de grosse faim mais aussi de grosse flemme de cuisiner en même temps.
Vous pouvez utiliser une pâte à pizza du commerce avec de la sauce à pizza en boîte de conserve ou bien faire votre pâte et votre sauce vous-même.
Préparation de la pâte
Préparation de la sauce tomate pour pizza .
Préparation du pili-pili
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes / Total : 25 minutes
Température 220° / Thermostat 6
Recette pour 1 pizza de 35 cm soit 4 personnes
- comté râpé
- 1 boule de mozarrella
- thon en boite
- olives noires
Etaler la pâte et la déposer sur un papier sulfurisé sur une grille du four.
Bien répartir la sauce à pizza sur la pâte.
Disposer le thon émietté.
Ajouter la mozzarella débiter en morceaux.
Saupoudrer avec le comté et déposer les olives noires.
Mettre la grille au plus bas du four, directement sur la sole, pour que la pâte cuise bien, environ 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
Vérifier la cuisson au bout de 15 minutes et agir en conséquence.
A déguster chaud.