Pizza chèvre lardons et olives - Recette [facile]

Pizza chèvre lardons et olives - Recette [facile]

Sujet : 236
Nombre de vote : 2
Nombre de points : 8

Note : 4
/5
1234
:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 12 minutes / Total : 22 minutes
:sab: Attente : 1 heure
:four: Température 220° / Thermostat 6
:pers: Recette pour 1 pizza de 35 cm soit 2 personnes


:inf:
Vous pouvez utiliser une pâte brisée du commerce avec de la sauce à pizza en boîte de conserve ou bien faire votre pâte et votre sauce vous-même.
Préparation de la pâte
Préparation de la sauce tomate pour pizza
Préparation du pili-pili


:ingre:
- 1 pâte à pizza
- 1 bûche de fromage de chèvre de 200 gr
- 250 gr de lardons fumés
- 8 olives noires coupées en deux ou entières
- 1 tomate
- 1 oignon
- herbes de Provences
- gruyère râpé


Recette Pizza chèvre lardons et olives - Recette [facile]


:prep:
Dans une poêle, faire revenir les lardons.

Recouvrir la pâte à pizza avec la sauce, puis la garnir de rondelles de fromage de chèvre.
Déposer la tomate coupée en 1/2 quart, les olives et les lardons.


Saupoudrer de gruyère râpé puis d'un zest d'herbes de Provence.

Mettre au plus bas du four pour que la pâte cuise bien, environ 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Pizza chèvre lardons et olives - Recette [facile]

Retourner vers Les pizzas

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités