
Pour cette recette vous pouvez vous servir d'une pâte à pizza du commerce et de sauce à pizza en boîte de conserve. Mais le mieux c'est quand même de faire votre pâte et votre sauce vous-même.
Préparation de la pâte
Préparation de la sauce tomate pour pizza
Préparation du pili-pili






- 1 pâte à pizza
- 1/4 de camembert (+ ou -)
- 15 tranches de bûche de chèvre (+ ou -)
- 2 cœurs d'artichaut en boîte
- râpé aux trois fromages (super fondant)


Égoutter les cœurs d'artichaut et les découper en 4 dans le sens de la longueur. Réserver.
Étaler la pâte et la déposer sur un papier sulfurisé sur une grille du four.
Bien répartir la sauce tomate pour pizza sur la pâte.
Disposer les morceaux de cœur d'artichaut.
Déposer ensuite le camembert découpé en lannière puis le fromage de chèvre.
Saupoudrer avec le râpé aux trois fromages.
Mettre la grille au plus bas du four pour que la pâte cuise bien, voire directement sur la sole, environ 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Vérifier la cuisson au bout de 15 minutes et agir en conséquence.
Se déguste chaud.