Pizza aux aubergines et mozzarella

Pizza aux aubergines et mozzarella

Sujet : 659
Nombre de vote : 2
Nombre de points : 8

Note : 4
/5
1234
Il me restait un morceau d'aubergine et de poivron d'un tian à la Provençal qui était déjà en train de cuire.
J'avais de la pâte à pizza et de la mozzarella, la suite m'a paru toute logique...


:inf:
Vous pouvez utiliser une pâte brisée du commerce avec de la sauce à pizza en boîte de conserve ou bien faire votre pâte et votre sauce vous-même.
Préparation de la pâte
Préparation de la sauce tomate pour pizza .
Préparation du pili-pili


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes / Total : 25 minutes
:four: Température 220° / Thermostat 6
:pers: Recette pour 1 pizza de 35 cm soit 4 personnes


- 1 aubergine
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 boule de mozarrella
- 1 oignon
- olives noires
- huile d'olive
- herbes de Porvence


Recette Pizza aux aubergines et mozzarella


:prep:
Faire chauffer le four à 220° (Thermostat 6).
Couper les aubergines en rondelles moyennes.
Émincer l'oignon.
Débiter les 1/2 poivrons en lamelles.


A l'huile d'olive, faire revenir rapidement l'oignon dans une poêle.
Réserver.
Faire ensuite revenir les lamelles de poivrons.
Réserver.
Faire revenir les rondelles d'aubergine dans une poêle, toujours à l'huile d'olive.


Étaler la pâte à pizza et la recouvrir de sauce en se rapprochant au maximum des bords.
Déposer d'abord l'oignon en le répartissant convenablement.
Disposer les rondelles d'aubergines, agrémenter avec les lamelles de poivrons et saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence.
Finir en déposant la mozzarella et les olives noires.


Enfourner à 220° pour 15 minutes.

Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Pizza aux aubergines et mozzarella

Retourner vers Les pizzas

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités