Pavé de saumon braisé

Pavé de saumon braisé

Sujet : 479
Nombre de vote : 6
Nombre de points : 26

Note : 4,33
/5
1234
Quand on n'en à marre de la cuisson à l'unilatéral, très à la mode en ce moment, et bien on fait cuire des deux côté, voire des 4.
C'est pas plus mal et c'est beaucoup plus croustillant, il suffit de choisir un pavé de saumon bien épais.



:rev: Préparation : 1 minute / Cuisson : 10 minutes / Total : 11 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes :


:ingre:
- 2 beaux pavé de saumon
- huile d'olive
- sel et poivre
- aneth


Recette Pavé de saumon braisé


:prep:
Faire chauffer l'huile d'olive et déposer les pavés de saumon.
Laisser cuire 5 minutes, à feu moyen, sur chaque face.
Surveiller la cuisson, il ne faut pas que ça brûle. Si tel est le cas, baisser le feu.
En fin de cuisson ajouter les épices.


:conse:
Si votre pavé est vraiment gros, comme sur l'image, faire cuire le pavé 3 minutes mais sur les 4 faces.

:inf:
Vous pouvez déguster ce saumon chaud ou bien froid, et même avec un peu de mayonnaise mais seulement si votre cardiologue est d'accord. :D
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Pavé de saumon braisé

Retourner vers Les poissons en filets

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités