Nous sommes le Ven 27 Déc 2024 09:22

News News de Recettes à base de volaille

Plan de Recettes à base de volaille » Forum : Recettes à base de volaille

Blancs de poulet sauce ciboulette - Recette [très facile]

Pour changer un peu de la sauce blanche aux champignons je vous propose ici de cuisiner une sauce aux ciboulettes.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson :20 minutes / Total : 30 minutes
:pers: Recette pour 4 à 5 personnes


:ingre:
- 6 blancs de poulets
- ...
Lire la suite : Blancs de poulet sauce ciboulette - Recette [très facile] | Vus : 20697 | Réponses : 0


Poulet Basquaise - [Recette facile et light]

Ceci est la recette traditionnelle du poulet Basquaise, pour le côté "light" on remplace simplement le beurre par de l'huile d'olive et on enlève la peau du poulet avant la cuisson.


:rev: Préparation : 20 minutes / Cuisson :60 minutes / Total : 1 h 20 minutes
:pers: Recette pour 6 personnes


...
Lire la suite : Poulet Basquaise - [Recette facile et light] | Vus : 8997 | Réponses : 0


Blancs de poulet à la moutarde, à la crème et champignons

S'il vous reste une boîte de champignons, de la crème fraîche, un verre de vin... c'est parfait pour cuisiner vos blancs de poulet.
Vous pouvez aussi utiliser des champignons frais, c'est même conseillé, dans ce cas suivre la variante de la recette.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson :10 minutes / Total : 20 minutes
:pers: ...
Lire la suite : Blancs de poulet à la moutarde, à la crème et champignons | Vus : 18760 | Réponses : 0


Poulet à la sauce tomate [très facile]

:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson :45 minutes / Total : 60 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 4 belles cuisses de poulet avec le haut de cuisse
- 1 oignon
- 400 gr de pulpe de tomates en dés en boîte
- 190 gr ...
Lire la suite : Poulet à la sauce tomate [très facile] | Vus : 46383 | Réponses : 0


Paupiettes de poulet [facile]

:rev: Préparation : 30 minutes / Cuisson :30 minutes / Total : 1 heure
:pers: Recette pour 6 personnes


:ingre:
- 6 blancs de poulet
- 300 g de chair à saucisse (ou faire moitié boeuf, moitié porc)
- 250 g de champignons de paris
- 3 échalotes ...
Lire la suite : Paupiettes de poulet [facile] | Vus : 5427 | Réponses : 0


Blancs de poulet façon Basquaise [Niveau très facile]

:inf:
Cette recette à base de blanc de poulet Basquaise à l'avantage d'être plus rapide à cuisiner que la recette traditionnelle.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson :30 minutes / Total : 45 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre: ...
Lire la suite : Blancs de poulet façon Basquaise [Niveau très facile] | Vus : 3529 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

827 message(s) • 685 sujet(s) • 214 membre(s)