Nous sommes le Ven 27 Déc 2024 08:40

News News de Recettes à base de volaille

Plan de Recettes à base de volaille » Forum : Recettes à base de volaille

Blancs de poulet au curcuma en sauce tomate

:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 25 minutes / Total : 35 minutes
:pers: Recette pour 2 personnes


:ingre:
- 2 beaux filets de poulet
- 1 boite de 400 gr de pulpe de tomates en dés
- 1 oignon
- 1 bonne cuillère à soupe ...
Lire la suite : Blancs de poulet au curcuma en sauce tomate | Vus : 4689 | Réponses : 0


Poulet à la broche - Rôtissoire

:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson :120 minutes / Total : 2 h 05 minutes
:four: Température 210° / Thermostat 7
:pers: Recette pour 4 personnes


:inf:
:( Afin de mettre un frein à la souffrance animale choisissez un ...
Lire la suite : Poulet à la broche - Rôtissoire | Vus : 72569 | Réponses : 0


Blancs de poulet en papilotte - Cuisson au four

On ne salit pas la gazinière, c'est vite préparé, il n'y a pas d'odeur de cuisine et ça permet de continuer à regarder la télé sans perdre une miette du film.
Parfait.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson :20 minutes / Total : 30 minutes
:four: Température 200° / Thermostat 6
...
Lire la suite : Blancs de poulet en papilotte - Cuisson au four | Vus : 9569 | Réponses : 0


Poulet massalé [Recette facile]

Spécialité Créole le poulet massalé est un plat composé de morceaux de poulets cuits cuisinés dans une sauce épicée.
Ce plat se déguste accompagné de son rougail de tomates et de riz blanc.



:rev: Préparation : 25 minutes / Cuisson : 60 minutes / Total : 1 heure 25 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


...
Lire la suite : Poulet massalé [Recette facile] | Vus : 4860 | Réponses : 0


Poulet coco [recette facile]

L'arôme de la noix de coco donne au poulet des saveurs exotiques.
Un voyage vers la Réunion se trouve dans votre assiette !



:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 40 minutes / Total : 55 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


Recette


:ingre:
- 6 cuisses ...
Lire la suite : Poulet coco [recette facile] | Vus : 4390 | Réponses : 0


Blancs de poulet panés - Recette [Très facile]

Pour réussir la panure il faut suivre à la lettre ces trois étapes dans l'ordre. D'abord la farine qui va sécher la surface de la viande, ensuite l’œuf qui va faire office de "colle" et enfin la chapelure.


:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 8 minutes / Total : 13 minutes
:pers: Recette pour ...
Lire la suite : Blancs de poulet panés - Recette [Très facile] | Vus : 3156 | Réponses : 0


Poulet sauce financière - [Recette facile]

La sauce financière, plus ou moins épaisse selon les préparations, est une sauce élaborée avec des champignons et des olives vertes. Pour les grandes occasions on remplace les olives par des truffes mais ici je vais m'en tenir aux olives, question de budget :-)
C'est facultatif, mais en fin de cuisson je vous conseille d'ajouter un verre de Madère à la préparation.



...
Lire la suite : Poulet sauce financière - [Recette facile] | Vus : 14433 | Réponses : 0


Ragoût de poulet aux pommes de terre

Voilà une recette de poulet rapide et facile à réaliser.
Préparation peu onéreuse, avec quelques légumes et qui tient bien au corps !!



:rev: Préparation : 20 minutes / Cuisson :40 minutes / Total : 1 heure
:pers: Recette pour 6 personnes


:ingre:
- 6 cuisses de poulet ...
Lire la suite : Ragoût de poulet aux pommes de terre | Vus : 23857 | Réponses : 0


Cuisses de poulet au four et frites maison

Voilà une bonne recette de fainéant pour les jours où l'on n'a pas du tout envie de faire à manger.
Départ de la cuisson dans un four froid. Ne pas beurrer la plaque ni le poulet avant d'enfourner. Durant la cuisson le poulet rejettera bien assez de matière grasse sans qu'il soit besoin d'en ajouter.



:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson :45 minutes / Total ...
Lire la suite : Cuisses de poulet au four et frites maison | Vus : 23459 | Réponses : 0


Poulet au vin rouge et ses pommes de terre

Cette recette est à peu près identique à celle du coq au vin sauf qu'ici la préparation se réalise le jour même.
Il n'y a donc pas de marinade à préparer la veille ce qui permet de cuisiner cette recette pour le jour de sa dégustation.



:rev: Préparation : 30 minutes / Cuisson :45 minutes / Total : 1 h 15 minutes
...
Lire la suite : Poulet au vin rouge et ses pommes de terre | Vus : 6879 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

826 message(s) • 684 sujet(s) • 214 membre(s)