Nous sommes le Jeu 9 Jan 2025 09:20

News News de ceinfo.fr : La cuisine facile

Plan de ceinfo.fr : La cuisine facile » Forum : ceinfo.fr : La cuisine facile

Cuisine et infos : Recueil de recettes de cuisine faciles

Reste de pain : la pizza minute !

Recette proposée par Lajia.

Voici une recette facile s'il vous reste une bout de pain. C'est prêt en 10 minutes à peine.
Car que que faire d'une demi-baguette, à part la congeler ?
Du pain perdu... oui, bon... mais pourquoi une pizza minute à la façon de Lajia.



:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 5 minutes / Total : 10 minutes
...
Lire la suite : Reste de pain : la pizza minute ! | Vus : 3262 | Réponses : 0 | Forum : Que faire des restes de repas


Rizotto tomates champignons aux petits pois

Un rizotto, "un riz" comme on dit. Il existe autant de recettes de rizotto que ce que l'imagination de chacun peut créer. Généralement quand j'ai des restes dans mon frigo je fais un riz, ou une pizza, pour les consommer avant qu'il ne soit trop tard.


:rev: Préparation : 20 minutes / Cuisson : 25 minutes / Total : 45 minutes
...
Lire la suite : Rizotto tomates champignons aux petits pois | Vus : 4308 | Réponses : 0 | Forum : Recettes à base de riz


Pavé de saumon à la crème et ses champignons

Le saumon tire toute l'arôme de son goût de la cuisson. Le saumon est meilleur quand il n'est pas trop cuit, il doit rester moelleux.

:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 22 minutes / Total : 37 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 4 ...
Lire la suite : Pavé de saumon à la crème et ses champignons | Vus : 9367 | Réponses : 0 | Forum : Les poissons en filets


Verrines de fromage battu aux asperges

Pour cette recette nous allons utiliser du Boursin échalotes et ciboulettes afin de donner un parfum très appréciables à notre préparation.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 4 minutes / Total : 14 minutes
:pers: Recette pour 6 verrines moyennes


:ingre:
- 1/4 Boursin "Echalote et Ciboulette" ...
Lire la suite : Verrines de fromage battu aux asperges | Vus : 3088 | Réponses : 0 | Forum : Les buffets apéritif


Verrines aux 3 poivrons et jambon de Bayonne

Des poivrons, des tomates, du "Bayonne" , un peu d'ail et c'est voilà de délicieuses verrines pour un superbe 'apéritif entre amis.


:rev: Préparation : 20 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 30 minutes
:sab: Attente : 1 heure
:pers: Recette pour 6 à 8 ...
Lire la suite : Verrines aux 3 poivrons et jambon de Bayonne | Vus : 1999 | Réponses : 0 | Forum : Les buffets apéritif


Verrines de pamplemousse au crabe

Recette rapide, car pas de cuisson pour ces verrines à base de pamplemousse, de mayonnaise et de miettes de crabes.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : aucune / Total : 14 minutes
:pers: Recette pour 6 à 8 verrines


:ingre:
- 1 pamplemousse rose pelé à vif ...
Lire la suite : Verrines de pamplemousse au crabe | Vus : 3220 | Réponses : 0 | Forum : Les buffets apéritif


Verrines de fromage battu au saumon fumé

Les verrines de fromage battu au saumon fumé sont très simples de réalisation et agrémentent de façon originale vos apéritifs dînatoires.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 4 minutes / Total : 14 minutes
:pers: Recette pour 6 verrines moyennes


:ingre:
- 1/4 Boursin "Ail et Fines ...
Lire la suite : Verrines de fromage battu au saumon fumé | Vus : 1999 | Réponses : 0 | Forum : Les buffets apéritif


Toasts de soubressade à la tomate et aux fromages

Encore une variante des "toasts soubressade" précédents.
Même recette que pour le toast à la soubressade sauf que l'on ajoute un peu de fromage à la préparation.



:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 3 minutes / Total : 8 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- ...
Lire la suite : Toasts de soubressade à la tomate et aux fromages | Vus : 3668 | Réponses : 0 | Forum : Les buffets apéritif


Toasts de soubressade fraîche à la tomate

Il suffit détaler un peu de sauce tomate et de saubressade sur un morceau de pain puis de le passer au four pour réaliser ce buffet apéritif.


:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 3 minutes / Total = 8 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- ...
Lire la suite : Toasts de soubressade fraîche à la tomate | Vus : 2855 | Réponses : 0 | Forum : Les buffets apéritif


Toasts à la soubressade fraîche

Pour cette recette on va simplement étaler un peu de soubressade sur un morceau de pain avant de le passer au four.


:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 3 minutes / Total : 8 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 1 bonne baguette de campagne ...
Lire la suite : Toasts à la soubressade fraîche | Vus : 9855 | Réponses : 0 | Forum : Les buffets apéritif


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

829 message(s) • 685 sujet(s) • 216 membre(s)