Nous sommes le Ven 27 Déc 2024 09:53

News News de Les sauces chaudes

Plan de Les sauces chaudes » Forum : Les sauces chaudes

Sauce Béchamel - La recette rapide et sans grumeau

Longtemps j'ai préparé la sauce béchamel avec une seule casserole.
Je faisais mon roux puis j'ajoutais du lait froid et ensuite je restais planté devant ma casserole à mélanger au fouet pendant de loooongues minutes à attendre que le mélange chauffe puis épaississe.
Un jour j'ai vu une recette à la télé où le chef faisait l'inverse, il ajoutait du lait chaud sur un roux qu'il avait laissé refroidir.

Mais c'est 'hachement plus mieux pratique ...
Lire la suite : Sauce Béchamel - La recette rapide et sans grumeau | Vus : 4202 | Réponses : 0


Sauce au poivre [très facile]

La sauce au poivre accompagne les viandes rouges (tournedos, bavettes, steak, entrecôte, faux filets, etc ...) et blanches (côte de porc, filet de volailles, veau etc ...) rôties ou poêlées.


:rev: Préparation : 1 minute / Cuisson : 4 minutes / Total : 5 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes :


...
Lire la suite : Sauce au poivre [très facile] | Vus : 4441 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

827 message(s) • 685 sujet(s) • 214 membre(s)