Nous sommes le Jeu 26 Déc 2024 18:29

News News de Les plats cuisinés

Plan de Les plats cuisinés » Forum : Les plats cuisinés


Hachis au thon

Recette assez proche du hachis au thon évoqué ici mais sans tomate. Ce plat peut se déguster à peine tiédi, très agréable quand il fait très chaud.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson :30 minutes / Total : 40 minutes
:four: Température 180° / Thermostat 5
:pers: ...
Lire la suite : Hachis au thon | Vus : 1582 | Réponses : 0


Cassoulet de Castelnaudary

:inf:
Aux lecteurs de passage, le cassoulet c'est juste long à préparer, mais ce n'est pas compliqué.
Posez-vous 2 secondes et consultez cette recette, vous allez voir, c'est simple.

Recette


Il existe à peu près autant de recettes de Cassoulet que ce qu'il y a de personnes pour le préparer.
Je ne pense pas qu'il existe LA recette du Cassoulet, les grands chefs ne sont déjà pas ...
Lire la suite : Cassoulet de Castelnaudary | Vus : 7652 | Réponses : 0


Hachis au thon à la tomate

Le cousin germain du hachis Parmentier. Tout aussi délicieux.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson :40 minutes / Total : 1 heure
:four: Température 180° / Thermostat 5
:pers: Recette pour 6 personnes


:ingre:
- 1 boîte de 300 ...
Lire la suite : Hachis au thon à la tomate | Vus : 1976 | Réponses : 0


Moussaka de courgettes

:inf:
La Moussaka est traditionnellement constituée de couches de viande de mouton hachée, de tranches d'aubergines et de tomates, recouverts d'une sauce blanche et mis au four.
Le hic c'est qu'un tiers des consommateurs n'aime pas la viande d'agneau, qu'un autre tiers n'aime pas les aubergines et que le dernier tiers n'aime ni l'un ni l'autre.
Alors ici nous vous proposons une variante à base de viande ...
Lire la suite : Moussaka de courgettes | Vus : 3302 | Réponses : 0


Moussaka [recette facile]

:inf:
Traditionnellement ce plat est constitué de couches de viande de mouton hachée, de tranches d'aubergines et de tomates, recouverts d'une sauce blanche et mis au four. Ici nous vous proposons une variante à base de viande de boeuf.
Ce plat est meilleur réchauffé, donc le faire la veille pour le lendemain est une excellente idée.



:rev: Préparation ...
Lire la suite : Moussaka [recette facile] | Vus : 3890 | Réponses : 0


Hachis Parmentier - recette [niveau facile]

C'est un grand classique de la cuisine Française mais étrangement beaucoup de personnes n'aiment pas le hachis Parmentier :(
Personnellement moi non plus je n'aime pas, j'adore !!



:rev: Préparation : 20 minutes / Cuisson :40 minutes / Total : 1 heure
:four: Température 180° / Thermostat 5 pendant ...
Lire la suite : Hachis Parmentier - recette [niveau facile] | Vus : 4351 | Réponses : 0


 

Connexion  •  M’enregistrer


Statistiques

826 message(s) • 684 sujet(s) • 214 membre(s)