Marrons poêlés

Marrons poêlés

Sujet : 706
Nombre de vote : 2
Nombre de points : 9

Note : 4,50
/5
1234
L’accompagnement phare des dîners de fin d'année : le marron. Ici le fruit est cuit à l'eau puis revenu à la poêle avec quelques oignons émincés, le plus simplement du monde.
On peut ajouter des lardons, des champignons, ...



:rev: Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 15 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 1 kg de marrons surgelés crus
- 2 oignons
- 1 noix de beurre
- sel et poivre


Recette Marrons poêlés


:prep:
Faire cuire les marrons dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes puis les égoutter.

Faire fondre le beurre dans une poêle puis faire revenir les oignons.
Ajouter les marrons et les laisser dorer doucement.
Saler, poivrer.


C'est prêt ;)
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Marrons poêlés

Retourner vers Les légumes cuisinés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités