Les œufs en neige

Les œufs en neige

Sujet : 536
Nombre de vote : 2
Nombre de points : 9

Note : 4,50
/5
1234
Pour réussir à monter les blancs en neige il faut absolument que les blancs et les ustensiles (bol, fouet) soient mis au frigo, ou mieux au congélateur, au moins 1/4 d'heure avant de les fouetter.


:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : Aucune / Total : 15 minutes


:ingre:
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
:facu:
- 1 cuillère à soupe de sucre fin


Recette Les œufs en neige


:prep:
Disposez les blancs dans le bol du robot et verser une pincée de sel.
Fouetter lentement au début pour homogénéiser.
Augmenter la vitesse lorsque les blancs sont montés.
Éventuellement verser un peu de sucre fin afin de serrer les blancs.

Si vos œufs en neige sont réussis on doit pouvoir retourner le bol sans que rien ne tombe.


Recette Les œufs en neige

:ast:
Fouetter de haut en bas afin d'incorporer de l'air.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Les œufs en neige

Retourner vers Les préparations sucrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités