Haricots verts sautés à la poêle

Haricots verts sautés à la poêle

Sujet : 308
Nombre de vote : 3
Nombre de points : 14

Note : 4,67
/5
1234
Pour les personnes qui n'ont jamais essayé, un jour prenez le temps d'acheter et de préparer des haricots verts frais.
Vous verrez la différence.



:rev: Préparation : 15 minutes / Cuisson : 10 minutes / Total : 25 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 800 gr de haricots frais
- 1 gousse d'ail hachée
- persil ciselé (facultatif)
- beurre
- sel et poivre


Recette Haricots verts sautés à la poêle


:prep:
S'il sont frais, équeuter les haricots verts.
Rincer les haricots dans une passoire.


Faire bouillir un grand faitout d'eau salée.
Jeter les haricots dans l'eau et à la reprise laisser frémir 10 minutes (il ne faut pas qu'ils soient complètement cuits).

Ou 7 minutes en autocuiseur (cocotte-minute).

Dans une passoire, refroidir les haricots à l'eau froide afin de stopper la cuisson.

Mettre le beurre à fondre dans la poêle, ajouter l'ail et faire sauter les haricots une dizaine de minutes.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de persil.

Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Haricots verts sautés à la poêle

Retourner vers Les légumes cuisinés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités