Température 180° / Thermostat 6
Recette pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 1 pot de yaourt nature
- 3 pots de yaourt de farine
- 1 pot de yaourt et demi de sucre en poudre
- 50 gr de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- pépites de chocolat ou du chocolat en poudre
![Gâteau au chocolat - Recette [très facile] Recette Gâteau au chocolat - Recette [très facile]](https://www.ceinfo.fr/image/gateau/gateau-choc.gif)
Faire chauffer le four à 180° (Thermostat 6).
Faire fondre le beurre dans une tasse au micro-onde (surtout couvrir la tasse d'une sous-tasse).
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.
![Gâteau au chocolat - Recette [très facile] Recette Gâteau au chocolat - Recette [très facile]](https://www.ceinfo.fr/image/gateau/gateau-choc1.gif)
Jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
![Gâteau au chocolat - Recette [très facile] Recette Gâteau au chocolat - Recette [très facile]](https://www.ceinfo.fr/image/gateau/gateau-choc2.gif)
Déposer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cake et verser la moitié de la préparation.
Déposer un lit de pépites de chocolat puis verser le reste de la pâte.
![Gâteau au chocolat - Recette [très facile] Recette Gâteau au chocolat - Recette [très facile]](https://www.ceinfo.fr/image/gateau/gateau-choc3.gif)
Découper le papier sulfurisé dépassant pour ne pas qu'il brûle dans le four.
Faire cuire 35 minutes à 180°C.
![Gâteau au chocolat - Recette [très facile] Recette Gâteau au chocolat - Recette [très facile]](https://www.ceinfo.fr/image/gateau/gateau-choc4.gif)
Régalez-vous ...