



- 4 courgettes
- 2 œufs
- 2 échalotes émincées
- 200 gr de champignons
- 4 cuillères à soupe de cancoillotte
- 5 à 6 tiges de ciboulettes ciselées
- poivre et sel


A l'aide d'une cuillère à café vider un peu l'intérieur des courgettes en grattant la partie avec les pépins.
Conserver la chaire des courgettes.
Beurrer ou verser un demi-verre d'eau dans la plaque du four et mettre les courgettes vides à cuire à 180° pendant 30 minutes.
Pendant ce temps,faire revenir les champignons, les échalotes et la chaire des courgettes à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélanger la poêlée de légumes, la cancoillotte, la ciboulettes et les œufs.
Poivrer et saler.
Sortir les courgettes du four et les garnir avec la préparation.
Passer le tout 4 à 6 minutes sous le grill du four pour obtenir une jolie couleur.