Cassolettes de filet de poulet au Roquefort

Cassolettes de filet de poulet au Roquefort

Sujet : 491
Nombre de vote : 6
Nombre de points : 27

Note : 4,50
/5
1234
C'est dé-li-cieux !!!
Ce plat est très rapidement préparé et cuit encore plus vite. Essayez cette recette je suis certain que vous n'en serez pas déçu.



:rev: Préparation : 20 minutes / Cuisson : 5 minutes / Total : 25 minutes
:four: Température 250° => Position grill
:pers: Recette pour 3 personnes :


:ingre:
- 3 beaux filets de poulet
- 1 morceau de Roquefort de 150 gr
- 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel


Recette Cassolettes de filet de poulet au Roquefort


:prep:
S'ils sont trop épais, ouvrir les filets en deux.
A la poêle dans un peu de beurre, bien dorer les filets de poulet (ils doivent être cuit).
Saler légèrement.

Recette Cassolettes de filet de poulet au Roquefort

Couper les filets de poulet en petits morceaux.
Réserver.

Recette Cassolettes de filet de poulet au Roquefort

Débiter le Roquefort en cubes et le faire fondre doucement à la casserole avec les 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Il faut obtenir une sauce bien onctueuse.

Recette Cassolettes de filet de poulet au Roquefort

Répartir les dés de poulet dans les cassolettes.
Recette Cassolettes de filet de poulet au Roquefort

Verser la sauce par dessus.
Recette Cassolettes de filet de poulet au Roquefort

Mettre sous le grill du four pendant 5 minutes.
Recette Cassolettes de filet de poulet au Roquefort

:inf:
Ce plat peut être réchauffé au four à micro-onde.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Cassolettes de filet de poulet au Roquefort

Retourner vers Recettes à base de volaille

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités