C'est dé-li-cieux !!!
Ce plat est très rapidement préparé et cuit encore plus vite. Essayez cette recette je suis certain que vous n'en serez pas déçu.
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 5 minutes / Total : 25 minutes
Température 250° => Position grill
Recette pour 3 personnes :
- 3 beaux filets de poulet
- 1 morceau de Roquefort de 150 gr
- 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
S'ils sont trop épais, ouvrir les filets en deux.
A la poêle dans un peu de beurre, bien dorer les filets de poulet (ils doivent être cuit).
Saler légèrement.
Couper les filets de poulet en petits morceaux.
Réserver.
Débiter le Roquefort en cubes et le faire fondre doucement à la casserole avec les 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Il faut obtenir une sauce bien onctueuse.
Répartir les dés de poulet dans les cassolettes.
Verser la sauce par dessus.
Mettre sous le grill du four pendant 5 minutes.
Ce plat peut être réchauffé au four à micro-onde.