Si, si ....

En fait moi je les fais cuire lentement au début et je les fais roussir juste à la fin.



- 6 carottes
- 2 oignons
- 1 échalote hachée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- sel et poivre


Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles.
Émincer finement l'oignon.
Dans une poêle,faire chauffer 2 cuillères à soupe l'huile d'olive.
Verser les oignons et les faire blondir quelques minutes.
A feu moyen, ajouter les carottes, une cuillère à soupe d'huile d'olive et remuer sans arrêt pendant 3 minutes afin de bien mélanger l'ensemble.
A feu doux ajouter le persil, les herbes de Provence, l'échalote, le sel et le poivre.
Laisser mijoter une bonne demi-heure en remuant toutes les 5 minutes, les carottes doivent être tendres.

3 Minutes avant la fin de la cuisson, monter le feu et, en remuant, faire légèrement brûler les carottes, à peine, à peine.
A table !!