Borritos ou fajitas, la sauce est la même, seul le pliage de la galette diffère. Avec une seule sauce vous pouvez donc réaliser l'un ou l'autre. Sur cette image c'est le pliage d'un borrito qui est représenté.
Pour la recette complète, suivre le lien en bas de page.
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 30 minutes / Total : 50 minutes
Recette pour 8 à 10 burritos
Pour la sauce :
- 2 boîtes de 400 gr de pulpe de tomates
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d’épice chili
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 2 à 3 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de basilic déshydraté
- 1 petite cuillère à café de piment de Cayenne moulu (doux ou classique)
- 1 sucre
- sel et poivre
Suite de la recette