Pour changer un peu de la sauce blanche aux champignons je vous propose ici de cuisiner une sauce aux ciboulettes.
Préparation : 10 minutes / Cuisson :20 minutes / Total : 30 minutes
Recette pour 4 à 5 personnes
- 6 blancs de poulets
- 5 branche de ciboulettes
- 1 briquette de 20 cl de crème fraîche semi épaisse
- 45 gr de beurre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- sel et poivre au moulin
Découper les blancs de poulet en deux ou en trois morceaux, retirer les nerfs et les parties grasses.
Faire fonde le beurre dans une grande poêle, déposer les blancs de poulet et saisir la viande sur la première face.
Ciseler, directement sur le côté encore cru de la viande, les branches de ciboulette.
Retourner la viande, la poivrer et la saler.
Quand la viande a bien roussi des deux côtés ajouter la crème fraîche et le jus de citron.
Comme ceci :
Laisser mijoter à feu très doux une dizaine de minutes tout en continuant de retourner les blancs de poulet de temps en temps.
Régalez-vous !