


- 6 blancs de poulets
- 5 branche de ciboulettes
- 1 briquette de 20 cl de crème fraîche semi épaisse
- 45 gr de beurre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- sel et poivre au moulin
![Blancs de poulet sauce ciboulette - Recette [très facile] Recette Blancs de poulet sauce ciboulette - Recette [très facile]](https://www.ceinfo.fr/image/volaille/poulet-sauce-ciboulette.gif)

Découper les blancs de poulet en deux ou en trois morceaux, retirer les nerfs et les parties grasses.
Faire fonde le beurre dans une grande poêle, déposer les blancs de poulet et saisir la viande sur la première face.
Ciseler, directement sur le côté encore cru de la viande, les branches de ciboulette.
Retourner la viande, la poivrer et la saler.
Quand la viande a bien roussi des deux côtés ajouter la crème fraîche et le jus de citron.
Comme ceci :
![Blancs de poulet sauce ciboulette - Recette [très facile] Recette Blancs de poulet sauce ciboulette - Recette [très facile]](https://www.ceinfo.fr/image/volaille/poulet-sauce-ciboulette1.gif)
Laisser mijoter à feu très doux une dizaine de minutes tout en continuant de retourner les blancs de poulet de temps en temps.
Régalez-vous !