Parfait.




- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- un peu de jus de citron jaune
- beurre et beurre mou pour enduire l'aluminium
- 1 échalote hachée
- persil haché
- sel et poivre
- 2 feuilles d'aluminium


Préchauffer le four à 200° (thermostat 6).
Faire fondre une noix de beurre dans un poêle chaude.
A feu vif faire rapidement dorer les blanc de poulet sur les deux face.

Surtout ne pas faire cuire la viande, il faut simplement lui donner une jolie couleur, 1 minute maxi de chaque côté sur un feu bien vif devrait suffire.
Retourner à moitié temps pour ne pas que ça brûle, on dit "colorer" pas "calciner"

A l'aide d'un essuie-tout enduire de beurre les feuilles de papier aluminium.
Déposer chaque blanc de poulet sur une feuille d'aluminium.
Déposer une cuillère à soupe de crème sur chaque morceau de viande, ajouter l'échalote hachée, le sel, le poivre et terminer par quelques gouttes de citron jaune.
Fermer les papillotes tel un gros bonbon.


Enfourner pour 20 minutes à 200°.
Saupoudrer de persil en ouvrant la papillote.
Et voili...voilou ...