Vous pourrez utiliser vos poivrons en poêlée, en plats cuisinés ou nature en marinade.




- 3 poivrons

Couper les poivrons en 4, enlever les pépins, les rincer et les mettre sous la grille du four jusqu’à ce que la peau noircisse.
![Poivrons grillés au four [Base de recette] Recette Poivrons grillés au four [Base de recette]](https://www.ceinfo.fr/image/legume-cuisine/poivron-grille/poivron-grille-2.gif)
Laisser refroidir.
Avec la pointe d’un couteau, ou avec les doigts, peler les poivrons.
La peau s'enlève très facilement
![Poivrons grillés au four [Base de recette] Recette Poivrons grillés au four [Base de recette]](https://www.ceinfo.fr/image/legume-cuisine/poivron-grille/poivron-grille-3.gif)
Débiter les poivrons en demi-lanières.
Maintenant vos poivrons sont prêts à être utilisés en cuisine.
![Poivrons grillés au four [Base de recette] Recette Poivrons grillés au four [Base de recette]](https://www.ceinfo.fr/image/legume-cuisine/poivron-grille/poivron-grille.gif)