Parillade de pâtes aux légumes et au bœuf

Parillade de pâtes aux légumes et au bœuf

Sujet : 246
Nombre de vote : 2
Nombre de points : 9

Note : 4,50
/5
1234
Voici une préparation qui permet de récupérer un reste de pâtes plutôt que de les jeter, même s'il s'agissait de pâtes à la sauce tomate.
Il ne reste plus qu'à compléter avec les ingrédients manquants.



:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutes / Total : 40 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 400 gr d'un mélange de pâtes (Farfalles + Spaghettis + Spaghettis géant dans mon exemple mais vous pouvez utiliser ce que vous voulez)
- 1 oignon
- 1 belle courgette
- 1 poivron (vert, rouge ou jaune, comme vous voulez)
- 400 gr de viande de bœuf hachée
- 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
- sel et poivre


Recette Parillade de pâtes aux légumes et au bœuf


:prep:
Faire cuire le mélange de pâtes dans de l'eau bouillante et salée pendant 7 minutes.
Égoutter et passer les pâtes sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Réserver.


Laver vos légumes, nettoyer le poivron et peler la courgette.
Débiter la courgette et le poivron en julienne ou en petits dès.
Ciseler finement l'oignon.


Dans un wok mettre l'huile d'olive à chauffer puis commencer par faire revenir les poivrons pendant 10 minutes.
Faire ensuite suer l'oignon dans la préparation puis verser les courgettes.

Laisser cuire les légumes 10 minutes et terminer en ajoutant la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

Verser les pâtes dans la préparation, saler, poivrer, mélanger, c'est prêt ! ;)

Recette Parillade de pâtes aux légumes et au bœuf
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Parillade de pâtes aux légumes et au bœuf

Retourner vers Recettes à base de pâtes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron