Cette préparation est accompagnement, ici proposée avec des brochettes de noix de Saint-Jacques.
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 35 minutes / Total : 45 minutes
Recette pour 4 personnes
- 3 courgettes moyennes
- 3 carottes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan
- sel, poivre
Laver les courgettes puis les couper 2 fois dans le sens de la longueur sans les peler, les détailler en cubes moyens.
Éplucher les carottes et les détailler aussi en cubes ou en rondelles.
Dans un wok, faire chauffer l'huile et verser les carottes.
Faire sauter les carottes à feu vif pendant 10 minutes.
Ajouter les courgettes et continuer la cuisson, toujours à feu vif, pendant 10 minutes de plus.
Saler, poivrer, ajouter l'origan, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1/4 d'heure.