Tournedos de taureau aux échalotes

Tournedos de taureau aux échalotes

Sujet : 13
Nombre de vote : 3
Nombre de points : 12

Note : 4
/5
1234
Préparation rapide pour ce délicieux tournedos accompagnés de son traditionnel émincé d'échalotes.


:rev: Préparation : 10 minutes / Cuisson :15 minutes / Total : 25 minutes
:pers: Recette pour 4 personnes


:ingre:
- 4 tournedos de taureau
- 6 échalotes
- beurre
- fond sauce
- sel, poivre vert


:prep:
Eplucher et couper les échalotes en fines rondelles.

Dans une petite poêle beurrée à feu très doux, faire cuire les échalotes avec le poivre vert jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.

Saler et ajouter ensuite un verre d'eau dans lequel on aura fait fondre le fond de sauce et continuer à cuire jusqu'à ce que la moitié du liquide ait disparu.
Réserver.


Faire cuire les tournedos selon votre convenance.
Saler.


Pour le service recouvrir chaque tournedos de votre préparation aux échalotes.


Déguster.
Avatar de l’utilisateur
landry
Administrateur du site
 
Messages: 635
Enregistré le: Lun 6 Déc 2010 14:19
Recette à imprimer : Tournedos de taureau aux échalotes

Retourner vers Recettes à base de boeuf

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités